
Notre Menu
Voici quelques unes de nos spécialités. Notez que notre carte est renouvelée en fonction des produits du marché donc si vous souhaitez connaître la carte du jour, contactez-nous !

Entrées
PASTELS SELON L’HUMEUR DU CHEF
FOIE GRAS DE CANARD
CAVIAR D’AUBERGINES
DÉLICES D’AVOCAT AUX CREVETTES ET A LA MANGUE
SALADE GRIOT
FOIE GRAS DE CANARD
CAVIAR D’AUBERGINES
DÉLICES D’AVOCAT AUX CREVETTES ET A LA MANGUE
SALADE GRIOT

Plats
- MAFÉ (Viande à base d’arachide)
- SOUPE KANDIA (sauce gombo à la malienne)
- THIÉBOUDIENNE (riz, poisson, légumes)
- THIÉBOU GUINAR (riz, poulet, légumes)
- YASSA (poulet, oignons, citrons, olives, moutarde)
- POULET DG (poulet fermier, bananes platins, légumes)
- SAUCE GOMBO (viande de boeuf, escargot, poisson fumé)
- SAUCE GRAINE (viande de boeuf, kplo, poisson fumé)
- SUPPLEMENTS :
- Alloco- Atieke – Frites de patates douces
- Frites maison – Riz blanc- Riz du thieb – Puree de patates douces

Burgers
BURGER GRIOT
(Steak haché, avocat, sauce oignon caramélisé salade, tomate, banane plantain)
BURGER VÉGÉTARIEN
( oignon, légumes, sauces américaine, salade, tomate cornichon)
(Steak haché, avocat, sauce oignon caramélisé salade, tomate, banane plantain)
BURGER VÉGÉTARIEN
( oignon, légumes, sauces américaine, salade, tomate cornichon)

Grillades Au Charbon De Bois
CHOUKOUYA D’AGNEAU
½ POULET BRAISÉE
½ PINTADE BRAISÉE
CAPITAINE BRAISÉ
TILAPIA BRAISÉ
BROCHETTES DE GAMBAS
SOLE BRAISÉE
½ HOMARD BRAISÉ
MAGRET DE CANARD AU MIEL
(purée de patates douces)
½ POULET BRAISÉE
½ PINTADE BRAISÉE
CAPITAINE BRAISÉ
TILAPIA BRAISÉ
BROCHETTES DE GAMBAS
SOLE BRAISÉE
½ HOMARD BRAISÉ
MAGRET DE CANARD AU MIEL
(purée de patates douces)

Desserts
SALADE DE FRUITS FRAIS
DEGUE (Tiakkri)
DEGUE (Tiakkri) AUX FRUITS ROUGES
CAFÉ GOURMAND
TIRAMISU MANGUE
GÂTEAU DE PATATES DOUCES
MOELLEUX AUX CHOCOLATS
(Avec crème anglaise et glace vanille)
CARPACCIO ANANAS
(Avec sirop de vanille et glace vanille)
DEGUE (Tiakkri)
DEGUE (Tiakkri) AUX FRUITS ROUGES
CAFÉ GOURMAND
TIRAMISU MANGUE
GÂTEAU DE PATATES DOUCES
MOELLEUX AUX CHOCOLATS
(Avec crème anglaise et glace vanille)
CARPACCIO ANANAS
(Avec sirop de vanille et glace vanille)

Boissons
BOISSONS FRAÎCHES :
VITTEL
SAN PELLEGRINO
SOFTS
JUS DE GINGEMBRE
JUS DE BISSAP
VITTEL
SAN PELLEGRINO
SOFTS
JUS DE GINGEMBRE
JUS DE BISSAP
BOISSONS CHAUDES :
CAFÉ
CAFÉ CRÈME
THÉ

Rouges
CHÂTEAU LES FAIX
ANDRÉ DUCAL “PINOT NOIR”
BROUILLY
CHINON
ANDRÉ DUCAL “PINOT NOIR”
BROUILLY
CHINON

Blancs
“LE COQUILLIER” – CHARDONNAY
DOMAINE DES CROIX
LA CHABLISIENNE “LE FINAGE”
DOMAINE DES CROIX
LA CHABLISIENNE “LE FINAGE”

Champagnes
NICOLAS FEUILLATTE
RUINART
RUINART

Cocktails
MOJITO
MOJITO ROYAL
PINA COLADA
CAIPIRINHA
SEX ON THE BEACH
PINK LADY
SPRITZ
MARGARITAS
COSMOPOLITAN
CUBA LIBRE
MOJITO ROYAL
PINA COLADA
CAIPIRINHA
SEX ON THE BEACH
PINK LADY
SPRITZ
MARGARITAS
COSMOPOLITAN
CUBA LIBRE

Apéritif
COUPE CHAMPAGNE NICOLAS FEUILLATTE
KIR VIN BLANC
KIR AU CHAMPAGNE NICOLAS FEUILLATTE
MARTINE ROUGE OU BLANC
RICARD
WHISKY
KIR VIN BLANC
KIR AU CHAMPAGNE NICOLAS FEUILLATTE
MARTINE ROUGE OU BLANC
RICARD
WHISKY

Digestifs
COGNAC, ARMAGNAC
POIRE
GET
BAILEYS
RHUM ARRANGE
POIRE
GET
BAILEYS
RHUM ARRANGE

Bieres Pression
AFFLIGEM
HEINEKEN
HEINEKEN